孕妇高速路上大出血,一路群众帮忙生孩子
 
  随着近几年我国社交媒体的发展以及互联网的发展,在现在的发展过程中社交媒体的发展,让信息更加的便利,同时了媒体的发展,也让现在的人有着更多的发言权,但是由于在信息的背后爆炸式的增长,也出现了很多的一些不良信息,比如现在的有一些媒体为了所谓的一些新人求,以及标题党这种方式,有时候报道出来的新闻非常的,不合适,甚至可以说是是一些虚假的新闻,那么在现在这些新闻报道的背后,有一种伤是新闻,也开始逐渐受到人们的关注,这种新闻了一般,都不会去报道一些积极的方面,很多时候报道的都是社会的一些黑暗方面。
  
  比如老人摔倒和钱,以及医患关系以及警民关系的紧张,同时在他的这种报道的过程中,很容易让人们带入一个情绪,就是觉得现在的社会非常的黑暗,现在的人们非常的紧张。在这样的一个状态的影响之下,很多人觉得现在的社会非常的黑暗,甚至有的人一点点希望都没有,那么是否现实就是这样了,近日,在国内出行的过程中,高速路堵的,非常的拥堵,在拥堵的过程中也出现了一些事故,比如在,深圳的高速公路上有一名孕妇在高速路上的一个行驶的过程中出现了大出血。
  
  据了解这名孕妇其实是来自杭州的小王,他与自己的丈夫在深圳进行定居所以借着这一次的国庆小长假,两人想,只回到老家进行度假,但是当时由于小王已经怀孕八个月了,所以呢这个时候还是比较危险的,同时两人当时决定,想要在杭州进行生产,甚至杭州的一些月子会所一间医院都已经联系好了,但是没想到状况很快就发生了让人显得措手不及,同时呢,在论述的过程中,由于拥堵的时间比较长,而小王子生的一些身体状况出现了一个不舒服,于是当时就在高速路上出现了大出血的一个状况。
  
  但是由于路段非常拥堵,当时她的丈夫也非常的焦急,在通过公路警察的一些安排之下,进行寻找公路上的一些,医生以及护士等等,正好在这个时候有一车的女生以及有几个乘客都是医生以及护士,他们很快来到了这里进行帮忙,最终在众人的帮助之下将孩子成功地接生出来,而随后通过深圳警方的一个绿色通道,将两人很快送到医院,现在为止母子已经平安。