为见陌生网友男子狂骑200公里,知道真相后妻子痛哭不已  
 
  一提起陌生的网友,人们一般想到的一些画面已经想到了一些状态,都是非常的负面的,陌生的,网友大部分的一些评价也都是偏向于负面的,人们总是觉得对于网友而言,其实是带有一定目的性的见面,那么是否所有的网友的相见都是这种带有极具的目的性的一种表示呢?
  
  近日一位男子为了见陌生的网友而黄奇这,自行车两百多公里,居民据此证明男友这名男子是福建省的一名男子,但是他所见的网友居然在,贵阳等地,所以在这个时候他为了见自己的这样的一个网友狂骑了两百多公里来到这个地方,但是当这个事件被发生之后,他的妻子知道事情的真相之后,非常的难过,甚至是痛哭不已,很多人都觉得这名男子是为了见自己的婚礼。婚恋对象已经将自己的网恋对象,但是实际上却不是的,原来这名男子多见的陌生网友也是一名女性,但是这名女性猪的体内,却有着自己女儿的一些身体器官,原来这名男子,其实在几年前就失去了他的女儿,但是在失去女儿之后,女儿的临终遗言表示,希望父亲,将他的心脏能够捐助出去,包括他的眼角膜,能够捐助给需要帮助的人员,所以这个时候父亲才在这样的一个捐助书上进行签字,但是没想到近一些,媒体,但是近日没想到医院打电话给他。
  
  说他自己的女儿的眼角膜捐给了,远在成都城在重庆的一名女孩子见面,女孩子在三岁的时候,由于自己玩耍不慎而导致了眼角膜的破坏而导致失明,同时这名女孩儿一直在。一直在学盲文,应该学习,所以对于这样的一个现状来说,也证明男子当自己知道自己的女儿的眼角膜被捐助给重庆的一名额贵阳的一名女孩之后,马上就赶到了,这名女孩所在的地方,咋要看看女儿临终所留给她的唯一的,能够在世界上让他感受到一丝温暖的事情,所以当他来见到网页之后,自己的妻子知道了这样的一个事件之后,非常的难过以及非常的心痛,对于现在来说,失去女儿也是让。两者对于女儿的诗句都是非常的伤心的,所以在这个时候,不管是父亲还是母亲,对于他们来说都是一种打击,同时这名男子当时为了害怕自己的妻子更加的情绪控制不住,已经难过,于是便没有将这样的一个事情告诉自己的妻子,所以当自己。来到这样的一个陌生的清晨,是就后,妻子还以为这名男子出轨了,想要见自己的一个网友的行为呢!所以对于这样的一个乌龙来说,也让很多人哭笑不得。
  
  但同时在这背后其实承载的是一位父亲,因为母亲对于自己女儿深深的爱意,从这样的一个事件中,我们也可以看出,在现代生生活中,专注线是一件非常好的事情,但是对于被专注的人群,以及对于专注者的家庭来说,也是非常伤心的。