男子逛街一眼认出被拐儿子,斗智将其解救 
 
  随着中国经济的不断发展,社会的一些矛盾也逐渐的被凸显出来,在我国20世纪初的时候,中国的人口拐卖数量也是世界之最,这让很多人都非常震惊,其实对于人口拐卖而已,不仅是中国,在世界上的其他国家也仍然会出现,但是由于中国经济的快速发展以及社会的各种基础设施跟不上,这个时候有一些人就会瞄准着一些儿童,就让这些儿童拐卖过来,为他们做一些不法的事情。
  
  这才导致这一行业以及这样的一些,事件越来越多,同时也由于国家对于人口拐卖这一块的监管其实是不严的,特别是有关部门其实是采取的不做为的这种方式,因此而导致的人口拐卖的方式以及人口拐卖的这种形式越来越多,所以对于很多的家长而言,将孩子拐卖走了,对于一个家庭来说,也就是希望的破灭,每一个,被拐卖的孩子而言,他们的生活又将是怎么样呢?其实最多的很多人都会得到一个不太好的结局,我们在一些新闻中也经常听到在东部地区经常会有一些拐卖的,人贩子将这些孩子拐走,甚至有一些女孩儿直接卖到了山里,而有一些男孩将他们断手断脚送到街头去乞讨,甚至在平时直接囚禁他们,因此对于这样的拐卖而已,无疑对于孩子的成长来说受到了巨大的侵害。
  
  近日在广东的一个街头,一名男子在街上与自己的妻子进行逛街,但是并没有想到在逛街的过程中看到路边有一位乞讨的儿童,当时这名男子觉得这个儿童非常的熟悉,但是随后令他没有想到的事当他走近了一看,才发现这名孩子长得与他的大儿子非常的相像,但是自己的大儿子在五年前就已经被人拐卖走了,夫妻两人散落的很多的钱财,但是仍然没有找到自己的大儿子,到现在他们的儿子的这个找人信息还挂在公安局的网络上。
  
  所以当看到自己的孩子就在路边乞讨时,男子均非常的激动,也非常的震惊,当走近了一看,问道,这名孩子自己姓什么叫什么时,但是孩子却依然都不回答,甚至他直接用手指了指旁边的面包车,暗示他车上有人,一直在监控着他们,最终男子悄悄地报了警,而在警察与男子的合谋之下,将这一窝的犯罪分子端了出来,原来这一些人,就是当年,拐卖他的儿子,以及拐卖很多其他孩子的一些犯罪团伙。