3月14-16日,2018中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会在上海举行,柯桥纺企踊跃参与,不少选择抱团参展,内销市场潜力显现。其中全球纺织网携12家优质企业在今日,还把创意面料样衣带上CHIC秀场T台,一展时尚纺城魅力。

    据悉,本届家纺展规模达27000平方米,汇聚了来自11个国家和地区的200余家参展商,以家纺成品展示为主。并与面料、服装、纱线、针织四大专业展会形成联动之势,共振产业上下游。除了拓展销售渠道外,也让前来参展的柯桥纺企全面、便捷地了解到行业发展的相关信息和市场变化的最新动态。

    值得一提的是,今日举行的一场由中国轻纺城建设管理委员会主办,全球纺织网、网上轻纺城承办的“中国轻纺城时尚秀”在CHIC SHOWS 2号馆举办,备受瞩目。据了解,CHIC SHOWS是由中国国际服装服饰博览会主办的面向媒体和买家的专业秀演。

    本次“中国轻纺城时尚秀”的发布,集中展示了来自轻纺城企业的优质面料样衣。时尚面料融合创意服装设计,充分展现了面料原产地前沿趋势,吸引300余家专业采购商到场观摩,进一步助力中国轻纺城时尚转型升级。

    绍兴柯桥派新纺织品有限公司主要从事外销,负责人杨展宏将今年比较流行的格纹呢料系列带到展会。杨总表示,此次前来还专门带来一批成衣样品,这些样品所用面料都是出口法国、丹麦、瑞典等国,这些样衣均走上CHIC展“中国轻纺城时尚秀”的T台,咨询、下单的采购商络绎不绝。

    据了解,全球纺织网每年开展组团参展十余次,去年上海展、深圳展、香港展等都成效显著,尤其是2017年年底首次海外自办展“缅甸展”更是帮助纺织企业打开了缅甸市场开拓的窗口。接下去,巴基斯坦展、迈阿密展、拉斯维加斯展、埃塞俄比亚展、香港时装周、深圳面辅料展以及自办展项目“柯桥坯布纺织新材料展”“缅甸国际纺织展”正在积极筹备中。

    链接:http://epaper.zgkqw.com/html/2018-03/16/content_195520.htm