随着时代的发展,绿色、环保、健康这些概念不断助力着功能性面料市场扩大规模,新型功能纤维暖力堡面料迎合这一趋势,在市场上大受青睐。

什么是暖力堡面料?

暖力堡面料纤维是东瀛纤维科技、日本纤维企业研发的一种新型热暖型纤维。

暖力堡面料纤维以聚酯、腈纶、纤维素纤维为母体,采用特殊纺丝工艺纺制而成。


暖力堡面料纤维的热暖原理

暖力堡面料纤维采用高科技涂复技术在纤维表面形成纳米级纯天然远红外陶瓷粉末涂层。在有效保持纤维原有优良特性的前提下,纤维表面辐射出大量远红外线,形成自热暖功能。




暖力堡面料纤维具有良好的远红外热暖能力再加上身体运动热能增补使纤维形成超强热能量源,热升温速度是常规纤维的3倍以上。热升温温度比常规纤维提高3℃左右。而且暖力堡面料纤维在太阳光(尤其是紫外线)照射下,生成(OH)?,具有有效的抑菌、杀菌功能。

暖力堡面料纤维应用

1.暖力堡(涤纶母体、腈纶母体)短纤织物具有超强的热暖功能,是秋冬季保暖服饰的理想面料。

2.暖力堡(粘胶母体、莱赛尔母体)短纤1.4dtex×38mm织物具有纤维素纤维的舒适、透气性能,而且超强的热暖源和抑菌、抗菌性能更是冬季保暖内衣的最佳选择。

3.暖力堡面料纤维长丝也可与粘胶人造丝、铜氨长丝复合,形成各种风格特征、性能优良的织物。


东瀛纤维致电:400-800-3800