碰瓷失败遭碾死,交警判责后网友大说好
 
  一位以碰瓷为生的男子近日在碰瓷一辆货车时失败,当场遭货车碾压致死,随后逝去的男子家眷向司机索赔巨额赔偿,但是交警在调看监控以及行车记载仪后表示,碰瓷的男子全责,货车司机一分钱不用赔。
  
  据理解,事发前,货车司机周某开车送货,途中发现本人的车仿佛碾到了东西,立刻停车查看,发现一个人躺在车下曾经失去了生命,周某吓得立刻报警,警方到场后一边调查一边核对死者身份通知家眷,死去男子的家眷到场后十分的悲哀,随后在和周某的交涉中提出了巨额的赔偿。但是交警在调取监控以及行车记载仪后发现,这名男子是本人忽然窜出来冲到车前准备碰瓷的,经过执法部门内部系统调查发现,死去的这名男子是个碰瓷老手,经常性的在外碰瓷要钱,有一些警察都对他有印象了,分离一切的证据,交警表示事发时周某开车在道路上行驶没有任何违规行为,是死者本人在极短的时间内冲了上去撞车,所以周某不需求负任何义务不需求赔偿一分钱。
  
  近几年碰瓷党都快成为一个行业了,全国各地每天都有人出来碰瓷,往地上随意一躺就开始收钱,古语中说此路是我开,想从此路过留下买路财,原以为只是句玩笑话岂料往常成真。躺着就把钱赚了听起来比较让人向往,但是这种碰瓷的手腕和方式是令人不齿的。
  
  再者说,假如在碰瓷的道路上倒运一点,就如这位碰瓷送命的男子普通,钱没赚到把命还搭上,关键死后他的家人一分钱的赔偿也没拿到,那么这种用命碰瓷的手腕还划算吗。而且在死后连个好名声都衰败下,永远只会被当做背面例子来警示别人,所以为了本人和家人,千万别再学着他人去碰瓷,真的呈现事故时再懊悔曾经晚了。