1月14日,北京市政管道疏通中心的管道疏通工人在清理4栋被堵的排污管道时,挖出了堵住排污管的空矿泉水瓶、抹布、一次性洗发水的塑料袋、菜叶、头发、塑料袋等一大堆生活用品。

    当天,经过管道疏通工人几个小时的工作,4栋被堵的管道终于疏通了。看着满地的瓶瓶罐罐等生活垃圾,进入冬季以来,由于天气变冷,化粪池原本就容易被冻住,居民又经常有意无意地往排污管倒入一些生活垃圾,比如向排污管倒头发,细长的头发容易把排污管的其他脏物缠在一起,导致排污管堵塞。现在北京市政管道疏通中心几乎每天都要派出管道疏通工人,对北京的被堵管道进行疏通。

    对此,北京市政管道疏通中心呼吁,市民在日常生活中,不要把生活垃圾倒入排污管,养成良好生活习惯。

专业一二楼管道改装疏通下水道维修安装,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道专家 24小时服务电话:010-62922247