水性SBS改性沥青防水涂料为单组分,具有耐候、耐温性能好,能在潮湿基面上直接施工,与基层黏结性能好,无毒、无污染,施工简单方便等优点。涂料固化后,能在基面上形成一层没有接缝、富有弹性的整体防水层。还可以与其他防水卷材一起组成复合防水层。与其他涂料或单纯沥青相比,该涂料最大的优点就是在施工方便,施工时无需加热,冷施工,可刮,可刷,即使不是专业的施工人员,也能轻易地做到最佳的防水效果。因为该涂料为水乳型,并以优质原材料制成,无任何刺鼻异味,涂膜干燥时候只挥发水份,无其他任何游离物质出现,不管在任何地方施工,都能保证施工现场周边的环境,可以说,水性SBS改性沥青防水涂料是一种绿色环保的新型防水产品!

北京百姓防水补漏服务公司为求稳定和发展,不断教育和培训员工提高服务质量意识,提高安全作业意识,及时地为客户排忧解难,共同创建美好环境,为现代社会、现代人群作出应有的贡献。

1 、专业承接各种建筑物与地下室的一切混凝土工程的裂缝 , 伸缩缝 . 施工结构缝的补漏密封 。

2 、新旧厂房车间 , 楼房防水维修补漏隔热保温工程 。

3 、一切混凝土裂缝灌浆 , 补强加固工程 , . 地铁隧道 , 防空洞 , 污水处理池 , 水库坝堤等一切砼裂缝渗漏水 , 带水堵漏 。

4 、高空外墙 . 外墙窗框补漏 , 清洗 .( 施工后的位置颜色和原来一样 ) 。

5 、屋面各类环保、绿色卷材防水、柔性防水。

6 、室内、卫生间、厨房、高级环保防水堵漏。