秒杀苹果,安卓系统的这些超强大功能iOS搞不出来
 
  苹果iOS系统的流利易用是众人皆知的,但往常Android在很多小功用上都曾经超越了iOS系统,能够说是十分适用了。文件管理,相信很多iOS用户都阅历过这样的事情,当你需求传输一些文件时,可能要经过iTunes或同步导入,很是费事。
  
  而运用安卓的文件管理,操作步骤完整和普通U盘一样,复制粘贴就完成了,随时随地传输照片,视频,音乐,以至文档,紧缩包,能够说是相当便当了。自定义主题,iOS走的是极简风,替用户做主,而这样的做法会让很多中意个性化的用户遭到限制。反观Android的主题自定义功用,不只让不同的手机厂商具有了把戏繁多的定制主题,还支持一些第三方软件交换主题,是追求个性多变用户的最好选择。自定义字体,如今的Android系统,很多国内手机厂商定制的系统都支持无需root交换系统字体,成为很多文艺小青年的最爱,而IOS就没有这个功用,看着着实单调。
  
  分屏多任务,当你既想看视频又在刷微博,同时还要和朋友聊天该怎样办。分屏多任务就能够帮你完成一心三用。iOS系统支持分屏多任务,但只限于iPad,而安卓的分屏多任务手机平板均可开启。小工具,安卓手机能够在桌面自定义一些系统功用或第三方应用的插件,用户无需翻开APP就能查看信息。例如天气,微博等。平安设置选择更多,iPhone经过指纹辨认和锁屏密码,最新系统才刚刚开发了人脸辨认的方式来保证设备的平安。而Android系统则提供了更多的平安设置新把戏,4位数和多位数字锁屏密码,手势解锁,人脸辨认,超长密码,局部安卓机型也能支持指纹解锁手机。
  
  更有一局部机型还有神奇的敲击屏幕解锁方式。话说回来,iOS系统固然权限很严厉,在一定水平上影响了一局部用户的运用体验,但这也为iOS系统的平安性提供了保证。Android固然带来了很多人性化的小功用,但在系统平安性上必定会做出一定的妥协,就像鱼和熊掌不可兼得