又一场冲击来临,继网约车后马云这么干
 
  前一段时间,美团,高德网约车忽然杀入,让滴滴搓手不及,没想到这边还没停息,马云也正式出手了。共享汽车品牌立即出行正式对外宣布已于日前完成B轮融资,而领投者正是阿里巴巴旗下的蚂蚁金服。君联资本,险峰长青,蓝驰创投等机构跟投。
  
  在本次融资中,投资方蚂蚁金服备受关注,依据公开材料查询,这是其第一次投资共享汽车企业,蚂蚁金服的呈现也让共享汽车真正进入巨头的视野,显现出这个行业可持续开展的潜力,开始遭到巨头资本的喜爱。关于很多人来说,立即出行这个品牌非常生疏。但是立即出行在广州,佛山,武汉,南京,长沙等城市却风声水起。立即出行其实是新一代汽车共享效劳平台,经过将移动互联网与汽车分时租赁效劳深度分离,用户仅需经过线上APP即可完成随时取,还车的智能化操作,改动了传统的私家车和汽车租赁的出行形式。
  
  在广州,立即出行就有近1000个取还车网点,在靠近城中心的用户简直能够在500米之内就能够找到共享汽车。在一众共享汽车倒塌离场之际,立即出行应用良好的管理经历和营运形式不时壮大,成为共享汽车范畴为数不多的佼佼者。而且再加上马云的入局,让立即出行有了大量的资金和技术支持。立即出行从用户需求动手,选择最主流出行场景,构建了精密化的运营体系,跑出了超越全行业的效率和模型。同时,团队具有超强执行力,在短短9个月时间完成了单个城市浸透和多个城市的扩张,立即出行提出在今年年底在全国20-25个城市开通共享汽车效劳,车队范围将到达40000台。
  
  毫无疑问,一个全球最大的共享汽车品牌就要来了。不久之后,将在全国各地的道路上看见立即出行的共享汽车。马云的入局,也让共享汽车范畴呈现了曙光。而且随着自动驾驶的时期降临,将来,出行场景将会迎来剧变。