专业疏通马桶因各种原因造成的堵塞

马桶(坐便器)堵塞通常分为两种:一种是软质物质堵塞(通常为粪便、纸巾、破布条等),一种是硬物堵塞(牙刷、塑料瓶盖、小梳子,笔等)。当然可能还有其它的原因造成的堵塞,比如管道本身的问题等。这里我们说的是常见的两种原因。
一般软质物体堵塞,症状一般为完全不下水,像这种情况,可以用皮揣子疏通,在五金买个皮揣子大概只需花十几元钱就可以了,使用皮揣子疏通时,要讲究技巧,一揣 一拉,往往拉的作用比揣的作用更大,拉揣子时,要在揣子鼓起来还没有跑气的那一刹那,“呼哧-呼哧”每秒为一个周期,连续三到五个周期,基本上能解决问题。如果连续搞了几次起不到一点效果的话,那就找专业的疏通公司吧。
如果马桶(坐便器)为硬物堵塞的话,这些小东西通常会卡在拐角处,常见的症状是清水能顺畅通过,而大便就会堵塞。如何清除卡在坐便器里的硬家伙了?今天我教你一个非常实用的小巧门:先皮揣子把污物揣下去,

北京市政管道疏通公司专业承接一二楼管道改装,疏通下水道,维修安装上下水,高压清洗管道,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道公司 24小时服务电话:010-62922247