2019年10月9日,在2019中国棉纺织大会暨中国棉纺织行业协会第五届第五次理事扩大会期间,2019年度“福建新华源”非棉纤维应用“火炬手”颁奖典礼隆重举行。中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,中国纺织工业联合会副会长、中国化学纤维工业协会会长端小平,中国棉纺织行业协会会长朱北娜,福建新华源发展集团总裁陈文等领导嘉宾出席了本次颁奖典礼,并为“火炬手”颁奖。

颁奖典礼上,陈文总裁进行了致辞,陈文表示,本次携手中国棉纺织行业协会,开展2019年度“福建新华源”非棉纤维应用“火炬手”活动,是鼓励和推广非棉纤维在纺织领域的应用创新,弘扬在非棉纤维应用方面取得成绩的典范,表彰了在非棉纤维领域作出贡献的基层工作者。福建新华源发展集团将肩负起行业发展的重责,坚持以人为本、创新为源、矢志不渝的为非棉纤维研发与应用发挥带头作用,为行业树立标杆。

中国棉纺织行业协会秘书长李杰在颁奖典礼上宣读了"火炬手"表彰通知并公布了"火炬手"名单。