疏通下水管道方法?下水管道堵了怎么办?怎样疏通下水道?如何疏通下水管?

我们每天都要做饭吃,都要上厕所,一不小心,下水道、厕所堵塞了,这时候你该怎么办呢?在这里,北京管道疏掏服务简单的介绍以下几种方法,供广大客户参考。
不论是厕所还是厨房下水道堵塞?都有要先了解和大概知道是由于什么原因造成的堵塞,因为不同的情况有不同的疏通方法。
第一:如果是软性物体造成的堵塞,就比较简单,可以用拖把放水上下揉,让水的压力使堵塞物冲走。
第二:如果是不小心掉块状物或瓶子到厕所了,这时候如何疏通厕所下水道?此时可千万别往里面揉,而是想办法往外面弄。最好还是请专业疏通公司上门为您处理。否则会帮倒忙的。
第三:菜里面有骨头类导致的堵塞,这种情况也得请疏通公司,和第二种情况大同小异。
苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏乎乎的东西。 
圆木疏通法:先把一根直径接近排水口的圆木插入水管中,并在水池中放入一定量的水,不间断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的作用下,管道中的污物就会被冲走。 
打气筒疏通法:厨房下水道发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞入下水道,再放入少量清水,不断地向里打气,管道就能疏通。 
利用水压疏通法:取一根直径为10毫米、长1米左右的塑料管(或橡皮管),一端紧套在水龙头上,另一端插到水池的堵塞处,用布绕在橡皮管外,塞紧水池的下水口,打开水龙头并拧至最大,水的压力足以将堵塞物冲走

疏通下水管道多少钱?

疏通马桶100-200元,

疏通地漏80-150元,

 疏通面盆80-100元,

疏通蹲坑100-200元,

疏通浴缸100-150元